财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 文章归档 > 2017 > 九月

19
2017

美三大股指齐涨 道指今年第40次录得收盘新高

美三大股指齐涨 道指今年第40次录得收盘新高
 
当地时间周一,美三大股指齐涨,道指今年第40次录得收盘新高,标普创收盘新高,投资者涌入金融股、原材料股。
 
道琼斯工业平均指数涨63.01点,报22,331.35点,涨幅0.3%。卡特彼勒、通用电气领涨。当日为道指连续第五日创收盘新高,连续第七日走高。
 
标普500指数创收盘新高,涨3.64点,报2,503.87点,涨幅0.2%。金融股涨1%。
 
纳斯达克综合指数涨6.17点,报6,454.64点,涨幅0.1%。
 
一些市场参与者将美国国内及海外的经济数据健康视为股票再次出现买入的......

15
2017

美股涨跌不一 道指连续第三日创收盘新高

美股涨跌不一   道指连续第三日创收盘新高
 
当地时间周四,美股涨跌不一,零售股下挫,道指连续第三日创收盘新高。
 
标普500指数跌2.75点,报2,495.62点,跌幅0.1%。消费板块重挫,蒂芙尼跌4.8%,克罗格公司跌2.2%。
 
道琼斯工业平均指数涨45.30点,报22,203.48点,涨幅0.2%,为2017年第38次录得收盘新高。
 
纳斯达克综合指数跌31.10点,报6,429.08点,跌幅0.5%。
 
经济数据方面,美国8月CPI涨0.4%,超出预期的0.3%。上周,美国首次申领失业救济人数为284,000,预期300,000。
 </......

14
2017

美三大股指连续第二日创收盘新高

美三大股指连续第二日创收盘新高
 
当地时间周三,美三大股指连续第二日创收盘新高,交易减弱,投资者寻找能够为上行提供新活力的因素。
 
标普500指数涨1.89点,报2,498.37点。能源板块、非必需消费品板块领涨,房地产板块、医疗保健板块领跌。
 
道琼斯工业平均指数涨39.32点,报22,158.18点,涨幅0.2%。
 
纳斯达克综合指数涨5.91点,报6,460.19点。
 
当日,美股收涨前,大部分时间小幅波动。分析师继续警告,股市早应出现回调。
 
“目前股市的价值已充......

13
2017

美三大股指悉数录得收盘新高 苹果新品亮相

美三大股指悉数录得收盘新高  苹果新品亮相
 
当地时间周二,美三大股指悉数录得收盘新高,为7月26日以来首次,投资者关注苹果新品发布。
 
道琼斯工业平均指数涨61.49点,报22,118.86点,涨幅0.3%,为2017年第36次创收盘纪录。道指涨幅有限,麦当劳股价大幅下挫,创2016年7月26日以来最大单日跌幅。此前,股票研究公司M Science对麦当劳三季业绩发出预警。
 
标普500指数涨8.37点,报2,496.48点,涨幅0.3%,为2017年第32次创收盘纪录。金融股领涨,美国10年期国债收益率上升。
 
纳斯达克综合指数涨22.02点,报6,454.28点,涨幅0.3%,为2017年第......

12
2017

标普创历史收盘新高 道指录得六个月来最大单日涨幅

标普创历史收盘新高 道指录得六个月来最大单日涨幅
 
当地时间周一,美三大股指录得数月来最大单日涨幅,标普创收盘新高,金融股、科技股领涨。
 
飓风艾尔玛对佛罗里达的影响并未如预期那么严重,朝鲜周末没有开展核试验,投资者对股票等风险资产的偏好再次升温。
 
标普500指数涨26.68点,报2,488.11点,涨幅1.1%,创4月24日以来最大单日百分比涨幅。11大板块悉数收涨。
 
金融板块涨幅最大,涨幅1.7%。飓风艾尔玛造成的损害低于预期,保险公司领涨。Travelers Companies是道指涨幅最大的股票之一,大涨2.3%。汽车保险商Progressive Corp涨2.2%,美国国际集团(AI......

9
2017

飓风艾尔玛登陆在即 美股涨跌不一

飓风艾尔玛登陆在即   美股涨跌不一
 
当地时间周五,美股涨跌不一,朝鲜可能即将进行核试验,飓风艾尔玛登陆佛罗里达海岸在即,投资者交易谨慎。
 
标普500指数跌3.67点,报2,461.43点,跌幅0.2%。
 
当日早些时候,美股一度短暂走高,此前美国众议院批准延长债务上限,维持政府运转资金直到12月8日。该法案已获参议院批准,将等待总统特朗普签署。
 
“没有人真正相信存在债务上限问题,但也确实不会成为引发股市走高几点的问题。”Federated Global Allocation Fund投资组合经理Steve Chiavarone表示。
 
Ch......

8
2017

迪士尼高盛股价重挫 道指标普小幅收跌

迪士尼高盛股价重挫   道指标普小幅收跌
 
当地时间周四,美股涨跌不一,投资者抛售金融股,非必需消费品股,通信股,迪士尼、高盛股价重挫令道指承压。
 
投资者跟踪飓风艾尔玛,欧洲央行行长德拉基最新的政策立场。欧洲央行维持基准利率不变,德拉基表示,如何缩减量化宽松计划的决定将于10月公布。
 
标普500指数跌0.44点,报2,465.10点,跌幅不到0.1%。通信股领跌,跌幅2.1。金融股跌1.7%,非必需消费品股跌0.9%。
 
银行股大幅下挫,此前美国10年期国债收益率跌近5个基点至2.061%。国债收益率下滑会削弱银行业借短放长的业务模式。
&nbsp......

7
2017

债务上限延长 能源股上扬三大股指微涨

债务上限延长 能源股上扬三大股指微涨
 
当地时间周三,美三大股指收涨,国会领导人与特朗普一致同意延长美国债务上限、维持政府运转资金直到12月中旬。
 
当日,投资者对朝鲜问题、大西洋史上最强飓风“艾尔玛”的担忧挥之不去,对特朗普的商业友好议程存疑。此外,一位美联储重要的官员宣布辞职。投资者对美股估值高企持续忧虑。
 
道琼斯工业平均指数涨54.33点,报21,807.64点,涨幅0.3%。家得宝、雪佛龙、埃克森美孚领涨,涨幅均逾2%。
 
标普500指数涨7.69点,报2,465.54点,涨幅0.3%。能源板块反弹,涨1.6%。11大板块中,9大板块收涨。......

6
2017

担忧美朝僵局及政策不确定性 标普结束六连阳

担忧美朝僵局及政策不确定性 标普结束六连阳
 
当地时间周二,美股收跌,标普500指数结束六连阳,投资者聚焦升温的美朝紧张局势,担忧美国总统特朗普的经济增长促进计划没有进展。
 
连涨四日后,道琼斯工业平均指数大跌234.25点,报21,753.31点,跌幅1.1%。
 
标普500指数跌18.70点,报2,457.85点,跌幅0.8%。11大板块中,8大板块收跌。
 
纳斯达克综合指数跌59.76点,报6,375.57点,跌幅0.9%。
 
“人们更为紧张,不仅对地缘政治如此,也担忧税改及支持企业的政策能否落定。”Wedbush Securi......

5
2017

五张图看懂朝鲜核试验如何搅动全球金融市场!

五张图看懂朝鲜核试验如何搅动全球金融市场!
 
全球金融市场情绪谨慎,开启新一周。此前,朝鲜称成功进行核弹试验,据说准备可能发射远程弹道导弹。
 
美朝间最新的紧张局势引发投资者逃离股市,涌向黄金、日元等避险资产。
 
“朝鲜周日进行的最新核试验引发避险潮,金融市场周一回归避险模式。”全球领先金融服务公司安达的资深市场策略师Craig Erlam在研报中如此表示。
 
“通常对此类挑衅的膝跳反应不会持续太长时间,但随着核试验更频繁地开展,美国对侵犯的回应,避险时间可能会更久一些。”Erlam称。“过去一两个月,黄金很大程度上受益于......

2
2017

非农就业不及预期 美三大股指收涨

非农就业不及预期  美三大股指收涨
 
当地时间周五,美股收涨,8月非农就业数据不及预期。
 
道琼斯工业平均指数涨39.46点,报21,987.56点,涨幅0.2%。通用电气、雪佛龙、耐克推动道指上扬。该指数本周累计涨0.8%。
 
标普500指数涨4.9点,报2,476.55点,涨幅0.2%。能源股、原材料股、金融股纷纷走高。该指数本周累计涨1.4%。
 
纳斯达克综合指数涨6.67点,报6,435.33点,涨幅0.1%。该指数本周累计涨2.7%,创去年12月以来最大单周涨幅。
 
当日,美股交易活动清淡,成交量下降,交易员准备享受三......

1
2017

美三大股指齐涨 道指标普连续第五个月走高

美三大股指齐涨 道指标普连续第五个月走高
 
当地时间周四,美股上扬,道指、标普连续第五个月走高。生物科技股推动纳指创收盘新高。当日早些时候出炉的经济数据显示美国经济持续改善,提振华尔街情绪。
 
受生物科技股连续两日走高影响,纳斯达克综合指数自7月26日以来首次录得收盘新高。纳指大涨60.35点,报6,428.66点,涨幅1%。该指数本月累计涨1.3%。跟踪纳斯达克生物科技股票的IBB基金(iShares Nasdaq Biotechnology ETF)涨2.8%,本月累计涨4.5%,今年迄今累计涨19%。
 
标普500指数涨14.06点,报2,471.64点,涨幅0.6%。11大板块中,9大板块收涨。医疗保健股领涨,涨幅1.7%。原材料......

总访问量:博主简介

晓冬 晓冬

个人兴趣:经济、金融、英文、八卦。

个人分类

最新评论