财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 今年华尔街奖金降幅或超10%

今年华尔街奖金降幅或超10%

Stifel Financial Corp首席执行官Ronald Kruszewski认为,固定收益交易收入下滑,人民币贬值,让利润受创,今年华尔街奖金的降幅可能超过10%。
 
“我认为降幅可能更大。”周二接受彭博电视采访时,当被问及有预测称奖金支出或将减少5%至10%,Kruszewski如此表示。“我不确定人们是否将三季度固定收益的崩溃考虑在内。”
 
债券、货币、大宗商品的交易收入全线下滑,这让压低薪酬,寻找降低成本方法的公司承压。德意志银行及瑞士信贷集团就在全球考虑减少奖金的公司之列。德银考虑将奖金下调30%,瑞信考虑下调60%。
 
Stifel以收购区域竞争对手及华尔街“废弃物”著称。该公司扩大财富管理业务规模,并对并购提供咨询服务。由于开支增加,这家总部位于圣路易斯的公司三季利润低于分析师预期。
 
Kruszewski表示,他认为这个行业现在大体上还是不错的。“让我们不要哭泣。”他说。
 
图片来自网络



推荐 0