财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 美股普跌 标普500指数录得10月来最大单日跌幅
十二
29
2016

美股普跌 标普500指数录得10月来最大单日跌幅

当地时间周三,美股普跌,多周上行趋势停止。
 
标普500指数所有11大板块悉数下挫,该指数录得10月以来最大单日下跌点数及跌幅。金融股、原材料股领跌,双双跌去约1%。
 
美股普跌  道指依然没能突破20000点心理关口
 
道琼斯工业平均指数跌111.36点,报19,833.68点,跌幅近0.6%。标普500指数跌18.96点,报2,249.92点,跌幅0.8%。纳斯达克综合指数跌48.89点,报5,438.56点,跌幅0.9%。
 
过去几周,道指一直上攻20,000点大关,一度距这一关口仅有20点。尽管这一点位被视为重要心理关口,但其基本面及技术意义却不大。不过,多次试图突破未果表明这一点位正成为阻力位。
 
原油期货当日小幅走高。
 
欧洲股市上涨,成交量稀薄。亚洲股市涨跌互现。
 
黄金期货涨0.4%。美元指数涨0.3%。
 
消息面上,美国11月成屋销售升2.5%。
 
 
经客时代是一家快速成长的专业金融资讯平台,以实时的新闻资讯与客观的市场观点洞悉全球金融市场脉搏,帮助华人投资者做出最明智的投资决策。
推荐 7

总访问量:博主简介

晓冬 晓冬

个人兴趣:经济、金融、英文、八卦。

个人分类

最新评论