财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 美股小幅收跌 黄金期货实现四连阳
十二
30
2016

美股小幅收跌 黄金期货实现四连阳

当地时间周四,美股小幅收跌,成交量稀薄,周末长假前,投资者依然不愿大幅押注。
 
继标普500指数周三创10月11日以来最大单日百分比跌幅后,美股延续跌势。
 
标普500指数收跌不到1点,报2,249.37点。受公用事业及房地产板块拉动,11大板块中,6大板块收涨,但涨幅不及金融股、能源股的跌幅。
 
道琼斯工业平均指数收跌11点,报19,821.49,跌幅0.1%。高盛、摩根大通领跌,分别收跌1%、0.7%。
 
纳斯达克综合指数下挫6.47点,报5,432点,跌幅0.1%。
 
2016年的交易日还剩一天,三大股指有望录得丰厚的月度收益,双位数的年度收益。
 
周四,美元对其他主要货币承压,日元走强。
 
亚洲股市涨跌互现。银行股承压,欧洲股市小幅下挫。
 
WTI原油期货下跌,此前公布的数据显示,美国原油库存上升。
 
黄金期货实现四连阳,涨16.80美元,报1,157.70美元/盎司,涨幅1.5%。
 
美国国债继续上扬,国债收益率下滑。10年期国债收益率跌4.4个基点至2.46%。 
 
 
经客时代是一家快速成长的专业金融资讯平台,以实时的新闻资讯与客观的市场观点洞悉全球金融市场脉搏,帮助华人投资者做出最明智的投资决策。
推荐 7

总访问量:博主简介

晓冬 晓冬

个人兴趣:经济、金融、英文、八卦。

个人分类

最新评论