财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 纳指连续第四个交易日刷新记录收盘位 道指闯关未果

11
2017

纳指连续第四个交易日刷新记录收盘位 道指闯关未果

当地时间周四,纳指连续第四个交易日录得记录收盘位,为该指数1999年以来最长记录收盘位时段。
 
纳指刷新记录高位,道指再次站上20,000点关口未果。当地时间周三,美国候任总统特朗普将举行新闻发布会。
 
纳斯达克综合指数收涨20.00点,报5,551.82点,涨幅0.4%,连续第六个交易日走高。道琼斯数据显示,该指数创1999年12月27日以来最长记录收盘高位。
 
标普500指数较周一几无变动,报2,268.90点。该指数早盘一度上涨10点。11大板块中,5大板块收跌。房地产板块跌去1.3%。非必需消费品股涨0.4%。
 
道琼斯工业平均指数早盘一度涨70点,距离20,000点关口差43点,最终收跌31.85点,报19,855.53点,跌幅0.2%。默克、埃克森美孚领跌。
 
消息面上,没有重要的经济报告出炉。全美独立企业联盟称,小企业乐观指数升7.4点至105.8点,创2004年以来最高值。美国11月职位空缺、离职数齐升。11月批发库存上升。
 
欧洲股市普涨。亚洲股市普跌。
 
油价下跌2.2%,报50.82美元/桶,为近五周最低位。金价跌幅不到0.1%,报1,185.50美元/盎司。
 
 
经客时代是一家快速成长的专业金融资讯平台,以实时的新闻资讯与客观的市场观点洞悉全球金融市场脉搏,帮助华人投资者做出最明智的投资决策。
推荐 0

总访问量:博主简介

晓冬 晓冬

个人兴趣:经济、金融、英文、八卦。

个人分类

最新评论