财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 大型银行业绩强劲 纳指再次刷新记录收盘位

大型银行业绩强劲 纳指再次刷新记录收盘位

 
当地时间周五,大行公布季度盈利数据,美股涨跌不一,纳指收于纪录高位。
 
道琼斯工业平均指数跌5.27点,报19,885.73点。该指数本周累计跌0.4%。
 
标普500指数涨4.20点,报2,274.64点,涨幅0.2%。该指数本周累计跌0.1%。
 
纳斯达克综合指数涨26.63点,报5,574.12点,涨幅0.5%,七个交易日内第六次创纪录收盘高位。该指数本周涨1%。
摩根大通收入及盈利大幅超出此前预期。美国银行盈利大涨43%。富国银行盈利及收入不及预期。
 
消息面上,美国12月零售销售升0.6%,不及预期。假日销售升4%,好于预期。此外,生产者价格升0.3%,企业库存升0.7%。
 
周四晚些时候,美联储主席耶伦重申,支持现在对银行业的监管措施,称美国经济没有面临严重的短期障碍。
 
数据显示,中国12月出口下滑6.1%,超出预期。
 
原油期货、黄金期货、美元指数齐跌。
 
欧洲股市收涨。亚洲股市涨跌互现。
 
 
经客时代是一家快速成长的专业金融资讯平台,以实时的新闻资讯与客观的市场观点洞悉全球金融市场脉搏,帮助华人投资者做出最明智的投资决策。



推荐 0