财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 标普纳指刷新记录收盘位 道指上攻20000点大关

标普纳指刷新记录收盘位 道指上攻20000点大关

当地时间周二,标普500指数、纳斯达克综合指数收于纪录新高,道琼斯工业平均指数向20,000点进一步挺进,距离这一关口不到90点。
 
标普500指数涨14.87点,报2,280.07点,涨幅0.7%。原材料股、金融股领涨。
 
道琼斯工业平均指数涨112.86点,报19,912.71点,涨幅0.6%。
纳斯达克综合指数涨48.01点,报5,600.96点,涨幅0.9%。
 
投资者密切关注特朗普上台100天内的政策动向。
 
英国高院判决首相特蕾莎梅未经国会批准不能自行启动脱欧程序,英镑兑美元走软。
 
欧洲股市普涨,亚洲股市涨跌互现。
 
原油期货走高,黄金期货下跌。美元指数上升。
 
美国10年期国债收益率升至2.46%。
 
经客时代是一家快速成长的专业金融资讯平台,以实时的新闻资讯与客观的市场观点洞悉全球金融市场脉搏,帮助华人投资者做出最明智的投资决策。
 
 
 



推荐 0