财新传媒
位置:博客 > 晓冬 > 科技股反弹 美三大股指齐收跌
十二
6
2017

科技股反弹 美三大股指齐收跌

 
当地时间周二,美三大股指齐收跌,公用事业股、通信股、工业股下挫。科技股盘初反弹,但很快夭折,纳指下挫,早间涨幅得而复失。
 
股指表现如何?
 
标普500指数收跌9.87点,报2,629.57点,跌幅0.4%。标普板块几乎全线下挫,公用事业板块、通信板块领跌,跌幅分别为1.8%、1.2%。
 
纳斯达克综合指数早盘一度涨约0.6%,最终收跌13.15点,报6,762.21点,跌幅0.2%。
 
道琼斯工业平均指数一度走高,之后得而复失,收跌109.41点,报24,180.64点,跌幅0.5%。30只成分股中,有21只收跌,迪士尼跌幅最大,跌2.7%。
 
市场策略师如何解读?
 
“纳指存在些许泡沫,影响科技公司的税改计划的一些细节成为过去几个交易日这些股票遭遇抛售的催化剂,一点也不奇怪。”Prudential Financial首席市场策略师Quincy Krosby表示。
 
经济数据表现几何?
 
美国10月贸易逆差跳涨8.6%,至9个月高点487亿美元,前值449亿美元,预期476亿美元。
 
美国11月ISM服务业回落至57.4%,前值为12年高点60.1%。
 
哪些个股值得关注?
 
当日,房屋建筑商股是跌幅最大的股票之一。此前,豪宅建筑商Toll Brothers出炉的财报令人失望,股价重挫7.4%。住宅建筑商PulteGroup跌1.3%, Lennar Corp跌0.9%。
 
中概股表现如何?
 
中概股普遍收跌,迅雷跌15.47%、拍拍贷跌6.47%、趣店跌4.82%、融360跌4.66%、陌陌跌3.87%、中芯国际跌3.44%、网易跌3.32%、唯品会跌2.71%。
 
金融界涨12.11%、易车涨8.17%、搜狗涨6.36%、兰亭集势涨3.89%、汽车之家涨3.49%、宜人贷涨3.42%、瑞思教育涨2.98%、搜房涨2.56%。
 
其他资产表现如何?
 
欧洲股市普遍收跌,亚洲股市普遍收跌。
 
原油期货微涨,黄金期货下挫。ICE美元指数升至93.362。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
推荐 0

总访问量:博主简介

晓冬 晓冬

个人兴趣:经济、金融、英文、八卦。

个人分类

最新评论